terça-feira, 13 de setembro de 2016

8 anos de Dilemas Cotidianos- 5ª posição: Dilemas Cotidianos Gourmet: como apreciar um bom vinho

Chegamos ao top five do especial de 8 anos do DC com dicas para apreciar elegantemente um bom vinho.

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Atendendo a pedidos, hoje apresento aqui algumas dicas para a apreciação adequada de um bom vinho. São maneiras requintadas, gostosas e surpreendentes para degustar elegante e saborosamente uma boa taça deste precioso líquido. Vamos a elas:

1. Com bolachas d'água com maionese: bolachas d'água fartamente cobertas com maionese são uma ótima pedida para acompanhar um maravilhoso vinho francês.

2. Com pipocas doces dos saquinhos rosas: uma combinação simplesmente sublime, especialmente com um sofisticado vinho chileno. Sugiro a marca Bilu.

3. Com feijão mexido: um clássico, ideal para acompanhar um Cabernet Sauvignon.

4. Com Pastelina: que tal um Chardonay dançando alegremente pelas papilas gustativas com o sabor incomparável de Pastelina?

5. Com Miliopã: perfeito para acompanhar um Vinho do Porto, numa noite romântica com "aquela pessoa", acalentada pelo fogo de uma bela lareira.    

6. No sagu: um sagu feito com Henry Jayer Richebourg fica divino. A sobremesa que vai lhe fazer flutuar. 

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