sábado, 19 de outubro de 2013

Restaurante para hipocondríacos

- Boa tarde, senhor. Seja bem-vindo.
- Boa tarde... Quais são as opções que você me recomenda para o almoço?
- Ah, temos um cardápio muito rico. Mas eu sugeriria o nosso prato do dia: Paracetamol ao pesto.
- Hum... Parece bom...
- Temos também outras coisas boas. Temos Fluoxetina gratinada, Atroveran ao sugo... Temos também uma paella que leva Paracetamol, Dipirona, Fluoxetina, com bastante pimenta-do-reino, alho, açafrão e sal de fruta... Tudo com o acompanhamento de um molho especial à base de nozes, avelã e Hipoglos. Cá entre nós... o Hipoglos é o segredo do nosso sabor diferenciado.
- Humm... Parece bom, hein? Vou querer uma paella dessas aí. E pra beber, o que temos?
- Se você quiser algo mais forte, temos Biotônico. Temos também xarope Vick, que harmoniza bem com o nosso molho especial... E temos um coquetel que faz muito sucesso entre os clientes, o Daikiri de Pepto Zil, leva limão, gelo... E se quiser algo mais docinho, podemos ainda acrescentar um toque de leite condensado.
- Hum... Que ótimo... Vou querer um desses.
- Anotado. E para a sobremesa, já quer deixar o pedido feito?
- Ah... Pode ser... Quero algo mais tropical... Me veja uma torta de pastilhas de laranja, ok?
- Ok, senhor. Já, já o seu pedido está chegando.

Nenhum comentário: